24岁女孩凌晨反抗男子不轨被杀害 先奸后杀抛尸野外

24岁女孩凌晨反抗男子不轨被杀害,遭强奸反抗被灭口。据报道,广东汕尾一名24岁女孩凌晨去酒吧路上被男子强奸,反抗之下被男子残忍杀害并抛尸荒野,一个花季少女就这样丢了性命,令人痛心又惋惜。

24岁女孩凌晨反抗男子不轨被杀害
24岁女孩凌晨反抗男子不轨被杀害

近年来,关于女生夜晚独自一人在外发生意外的悲剧事件实在太多了,晚上是色狼与歹徒的活跃时间,作为一名弱势女性,独自一人在夜间小路行走,遭遇不测该如何是好?

广东汕尾海丰县公安局官方微信今天(3月23日)凌晨通报侦破附城“3.17”失联女子被杀案。3月19日晚,周某报警称:其女儿陈某倩(24岁,附城镇人)于3月17日起失联。接报后,海丰警方迅速启动失联人口查找机制,附城派出所、刑侦、网警等部门立即展开走访调查及调取大量视频监控资料。

24岁女孩凌晨反抗男子不轨被杀害
24岁女孩凌晨反抗男子不轨被杀害

经侦查,3月21日晚,迅速锁定曾某钰(男,38岁,汕尾城区红草镇人)有重大作案嫌疑,民警遂对曾某钰的活动轨迹展开侦控。3月22日早,曾某钰离开住处后,专案民警一路跟控至城东镇狮山市场附近将其截获,并从其小车搜获事主陈某倩手机1部。